豬哥亮報恩 處男秀獻荒山亮

0

今年荒山亮發新片,豬哥亮便上演「豬的報恩」,將填詞的處男秀獻給他,寫出綜藝梗十足的「同父異母」一曲,還下海獻身拍MV,與辣妹扭腰擺臀、又唱又跳,相當夠義氣。

當年買車 荒山亮唯一保人

豬哥亮與荒山亮年紀差一大截,卻是忘年之交,兩人在豬哥亮「出國」期間,經朋友介紹相識,當時豬哥亮想買台車代步,只有荒山亮幫忙作保;去年豬哥亮改當唱片咖,荒山亮也放下籌備個人專輯的工作,全心投入「東山再起」製作,這些都讓豬哥亮相當感動。

荒山亮笑說,豬哥亮除了主持功力獨樹一幟,連創作都很有一套,寫出來的詞喜感十足:「咱是同父異母的兄弟,阮老母和你媽媽,住不同位;有時袸常常想起阿兄你,我期待常常看到阮小弟。」用兩兄弟「切不斷擱拔不開」的感情,描繪兩人之間的友情,讓他相當佩服。

談陪睡 豬哥亮不敢亂來

昨天豬哥亮為了自己「萬秀之王」排演,跟好友高凌風相見歡,被問之前做秀是否被「陪睡」,他說有聽過但是自己沒「幹過」,因為老婆的眼線發達,所以不敢亂來,並認為亂沾女色有時候還會惹麻煩,不碰為妙。

豬也跟高另類「尬輸贏」,當年高凌風1夜輸700萬,豬哥亮則僅僅10分鐘就輸了3、4千萬;高娶3個老婆,豬就4個;但最後高凌風故意酸他,說女兒常回到自己的身邊,轉個彎暗指謝金燕就不會,所以該項目高凌風贏,但這也讓豬哥亮很惆悵。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110312/78/2nwp0.html

Share.

Comments are closed.