藝人王彩樺「保庇」 CNN甚至把王彩樺與天后碧昂絲相提並論

0

保庇紅翻天 王彩樺上CNN
更新日期:2011/01/24 09:01 藝人王彩樺一首翻唱韓國女子團體的「保庇」,現在成了youtube上的大熱門,全球點閱率超過百萬次,招來廣大外國粉絲,還登上美國CNN電視網,CNN甚至把王彩樺與天后碧昂絲相提並論。

這首保庇讓人覺得神明真的有在保庇,因為它紅到一個不像話,雖然是翻唱,但王彩樺的重新詮釋加上三太子的電音加持,人氣暴衝,吸引各色人種模仿朝拜。

不是第一首在網路引起模仿的舞曲,上一回吹起旋風的是天后碧昂絲,這位腫脹男版碧昂絲的點閱率,甚至贏過本尊的達1700萬次。看來因為這首保庇而代言接不玩的王彩樺,檔次又更加國際化,從台灣濱崎步晉身到台灣碧昂絲啦!(民視新聞 郭佩盈、蔡枘埏、林意慈綜合報導)

http://www.baiwan.com.tw/viewboard.asp?articleid=20110123164509&com_ser=1008&Page=1

Share.

Comments are closed.