蔡小虎22年首度破蛋 陳美鳳超性感高開叉蕾絲禮服助陣

0

台語天王蔡小虎出道22年於21日晚間首度攻蛋,也是史上第一位登上小巨蛋的台語男歌手,找來四位美女張秀卿、白家綺、龍千玉、陳美鳳合唱助陣,還上演90秒變裝秀,此外有一套重達10公斤鑲滿500顆LED燈的15公尺猛虎戰袍,一登場就讓他宛如猛虎出閘、君臨天下!

蔡小虎出道22年的處女唱「眾星拱月」演唱會,主辦單位投下3000萬台幣製作費,光舞台機關就高達13條,8套造型則要價200萬,然而出場的位置繁複,讓蔡小虎不禁自爆:「我彩排時經常走錯密道!」

第一位嘉賓張秀卿登場帶來不少驚呼聲,一曲對唱「癡情膽」兩人深情對唱,師出同門的張秀卿直說今晚我妖嬌嗎,看有沒電到小虎,接著民視八點花旦白家綺一襲性感禮服秀好身材,與蔡小虎一同演出日文曲『Dancing All Night』,蔡小虎動感舞蹈搭上白家綺的勾魂肢體動作,讓粉絲們臉紅心跳,白家綺還驚喜更換白紗現身,讓氣氛HIGH到最高點。

最佳親密歌唱拍檔龍千玉現身,現場掌聲不斷,龍千玉一曲「不如甭熟識」以及對唱「蝴蝶夢」、「男人情女人心」等,情歌唱入心,讓粉絲聽得如痴如醉,龍千玉一襲造價30萬白禮服暗藏機關,蔡小虎幫忙拉掉裙擺,首度秀出美腿,龍千玉笑說當時訂製這套禮服,好多人問裁縫師:這是蔡依林要穿的嗎!

「凍齡美魔女」陳美鳳驚艷以一襲白色開叉蕾絲摟空禮服,性感破表!接著當場瞬間以超短熱褲讓現場HIGH到最高潮,兩人一曲「為何你愛著別人」多年好交情完全表現在對唱默契,台下的婆媽粉絲完全被征服。蔡小虎「眾星拱月」演唱會,共唱40首經典歌曲,全場1萬個席次全數坐滿,票房進帳約3000萬與成本打平,預計年底將唱進高雄。

Share.

Comments are closed.