萬獸派對 2013 /第八週年/

0

全亞洲規模最大變裝舞聚「萬獸派對」邁入第八年了!承襲 theLOOP 派對的優良傳統,除了有最受樂迷喜愛的王牌 DJ 之外,這次更加入了國內外最受矚目的新秀,更加熱鬧豐富的多元化選角,肯定讓每個派對玩咖都能找到屬於自己的樂園!當然,今年「2F White 白色派對」令人驚豔的表演團隊,結合來自太陽劇團的台灣之光張逸軍與 LUXY Boyz 的絕妙組合也將會再度登場,為您帶來比白趴更令人摒氣凝神的華麗表演藝術!除此之外,還有 theLOOP 為您精心安排的多組專業表演團體與來賓現場即興互動演出,這是每年必不可少的一大特色啦!不論您是身經百趴的派對老饕,還是從來沒跑過大趴的派對新人,都一定要來「萬獸派對」這個全亞洲最大的主題變裝趴朝聖一下,一同見證萬人集體變身的盛大場面!

每年十月的最後一個週六夜,成千上萬從現實當中叛逃的反動份子齊聚一堂,慶祝萬獸派對的到來,更慶祝分隔虛實的圍牆應聲倒塌。這一夜,我們允許現實與幻想的分野脫序失焦;眼前的事物不再條理分明、腦中的夢境更加似是而非,也僅只有在這一夜。於是,每年的此時此刻,我們是遭人陷害的還童神探、是痛失雙親的魔法學員;是彈指間變身卡車的金剛至尊、是背負著星球命運的瓦肯大使。這一夜,唯一能限制我們的,只有想像力;平日的身分與認知,在這晚幻化成了遙遠前世的模糊記憶。
十月廿七日,是我們逃離現實枷鎖,飛向幻想夢奇地的唯一一線生機。換上期待已久的夢想裝束,忘卻一切關於現實世界的記憶;請用生命把握這個一年只有一次的機會。嫌麻煩?總比每逢初一十五就得變身一次的狼人好多了。

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.