苦等6年半發片 羅美玲:我回來了

0

跨足電影、電視的羅美玲,始終難忘情歌唱,苦等6年半,終在今年一口氣就推出3首歌,開心地說:「我真的要發片了。」

羅美玲的3首歌曲中,包括為華劇「女人30 情定水舞間」演唱片頭曲「我在你身旁」,以及為與本土時代電影「KANO」獻唱「勇者的浪漫」。「我在你身旁」日前已在KKBOX上線,快速在新歌日榜上往前衝,讓她3小時大哭兩次:「很奇妙、很興奮,像累積很久的能量一次完全爆發,我迫不及待想告訴大家,我回來了!」

未發片的6年半裡,羅美玲每回演出都被問到何時再發片,「我至少回答300多次,『在準備中了』,但一次比一次心虛。」羅美玲努力堅強,每回談發片碰壁或破局,都是她安慰經紀人,「直到最近,我終於可以抬頭挺胸大聲說,我真的要發片了!」

「勇者的浪漫」是羅美玲繼「賽德克‧巴萊」的主題曲「看見彩虹」後,再度和魏德聖合作。她透露,「我們賽人的革命情感是很堅定的」,和范逸臣、舒米恩、中孝介、Rake組了個「KANO加油團」,但被導演改名「三不五時」,理由是”5個歌手,合體很難”
 聯合新聞網

Share.

Comments are closed.