胸部頂背照 阿Ken安心亞不單純?

0

去年春天才被爆出曖昧情,時隔一年,阿Ken、安心亞舊地重遊,二度合作拍廣告,雖然兩人24小時「黏巴達」是工作所需,但私下一張「胸部頂背」的照片外流,緋聞再度四起!

去年安心亞在部落格PO上兩人親密合照,相本名稱取作「跟Ken去日本」,師兄妹不時貼臉、搭肩,讓人懷疑真的「出事」了!雖然雙雙否認,不過「不怕死」的他們,近日再度赴日曬恩愛,兩人依舊依偎合影,眼尖的網友還發現,安心亞的胸部直接貼在阿Ken背上。

是否會再度假戲真作重燃愛火?阿Ken經紀人翊琪狠斬情絲說:「他們從來就沒有愛火!」翊琪表示,他們不貼近一點,就顯得很生疏,但孤男寡女被說緋聞,卻不知道旁邊有8、9個人。

好友張兆志說:「阿Ken不是會炒冷飯的人啦!」阿Ken、安心亞的感情虛虛實實,曾因親密相片被指熱戀中,後來阿Ken和小白爆出喇舌事件,傳出安心亞心情不佳;尷尬過後,一度轉變成互動冷冰冰,連吃個喜酒都被說為避嫌不坐一起。

http://news.cts.com.tw//udn/entertain/201103/201103080686019.html 

Share.

Comments are closed.