第23屆流行音樂金曲獎

0

星光大道:101.6.23(六) 17:30
頒獎典禮:101.6.23(六) 19:00
地  點:台北小巨蛋(台北市南京東路四段2號)
台視播出:101.6.23(六) 17:30

《第23屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》4月25日正式公布典禮主持人!由素有「音樂寶庫」稱號的黃子佼與歌手出身的「金鐘視后」天心搭檔主持。已是連續第三年承辦金曲獎的台視公司表示,本屆主持人「天黃之作」必屬佳作是絕妙組合,兩人不只主持也對流程內容積極投入。

從出第一張專輯至今已經23年的黃子佼開心表示:「我從小就聽華語歌曲,後來一路寫樂評、主持電台節目、歌友會和記者會,並擔任過金曲獎星光大道主持人、評審與頒獎人,甚至連金音獎、KKBOX典禮等相關音樂活動都有涉獵,如今終於有機會能和老搭檔天心為金曲獎服務,希望大家會喜歡我們的『天黃』組合。」而去年才得金鐘獎肯定的天心也表示:「我和佼佼合作很多次,但卻是第一次合作主持金曲獎頒獎典禮,他對音樂的熟悉與見解,大家有目共睹,希望我們這次合作能讓觀眾有耳目一新的感覺。」

黃子佼還開玩笑稱讚天心不僅是令人安心的好搭檔,也是「穩重、大器又帶『胸器』的主持人,承辦單位台視則表示,這次「佼心攜手 天黃之作」保證會有令人驚艷的火花,目前兩人已開始全心投入主持金曲獎的先期準備工作,同時也針對金曲獎的各項內容提出創新意見,期待能突破以往風格,樹立金曲獎的「天黃」典範。

官網:http://www.ttv.com.tw/drama12/GoldenMelody_pop/news.asp?PID=2

Share.

Comments are closed.