第一屆全球流行音樂金榜9日頒獎揭曉

0

更新日期:2011/04/10 01:25 江昭倫
第一屆全球流行音樂金榜9日頒獎揭曉,周杰倫囊括「全球華人音樂傑出藝人」在內6項大獎,最為風光;Jolin拿下「年度最受歡迎女歌手」;年度最佳男女歌手則頒給了王力宏與梁靜茹

這一場由全球11家華語廣播電台合力舉辦的全球流行音樂金榜頒獎典禮,9日晚上在台北小巨蛋舉行,周杰倫、蔡依林、王力宏、羅志祥、Ella、Hebe、蘇打綠、梁靜茹、林俊傑等大牌歌手全都親自出席領獎,場面盛大。

拿下6項大獎的周杰倫是最大贏家,他一口氣包辦了「最受歡迎男歌手」、「最佳中文專輯」、「年度20大金曲」、「洛杉磯中文電台推崇大獎」、「加拿大中文電台推崇大獎」與「全球華人音樂傑出藝人」等重要獎項。

不過原本開心獲獎的心情,卻在演唱「雨下一整晚」時,表現不盡理想,讓周杰倫有些懊惱。周杰倫說:『(原音)(記者:最大贏家感覺怎麼樣?)感覺當然很開心,但是剛剛歌曲的關係,所以現在變得很平靜,(主持人笑說:就相互抵銷這樣子)但是還是蠻開心的。(主持人:剛剛杰倫有說是因為等待太久…)後來有扳回一成啦,都用真音來表現。』

Jolin、王力宏、林俊傑、羅志祥各囊括4個獎座,同樣在頒獎典禮上出盡鋒頭。Hebe田馥甄抱回3獎是年度最風光新人,S.H.E也穩坐「最佳組合」地位;蘇打綠則奪下「最佳樂團」獎。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110410/58/2pjjp.html

Share.

Comments are closed.