福山潤的浪漫派對

0

知名日本聲優福山潤先生,曾獲得許多獎項肯定,是一位在台日兩方都享有盛名的動畫配音工作者。 福山潤先生以擅長揣摩角色心理呈現聞名,純熟的聲音技巧讓表現更加細膩,扮演角色領域相當廣泛,不管是各種類型的演出都可圈可點。尤其擅長率直純真的特質表現,充份讓人感受到溫暖而真摯的情感,因此不論在男女觀眾都有著很高的人氣。
福山潤先生在繁忙的工作行程中,特別挪用了2013年初的私人假期規劃了一個與私密Talk Show舞台,在舞台上除了與台灣粉絲見面外,並將與粉絲分享包括工作、生活上的各種私密心情!!
想近距離感受福山潤的聲音魅力嗎? 想私藏與福山潤共度的午後嗎? 請千萬別錯過這個機會喔!
福山潤先生代表角色 「白熊咖啡廳」熊貓 「CODE GEASS 反叛的魯路修」魯路修 「青之驅魔師」奧村雪男 「黑執事」格雷爾 「境界線上的地平線」葵?托利 「×××HOLiC」四月一日君尋 「狼與香辛料」羅倫斯 「WORKING」小鳥遊宗太
12月5日(週三)晚間7:00整於年代售票系統及各售票端點開放售票 (不開放便利商店訂票及取票)
若有最新訊息,將隨時公佈於「開拓動漫祭官網」http://www.f-2.com.tw/ 請有興趣的同好務必密切注意喔!!

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.