[白安]與[家家]B’in_Between雙演唱會

0

我相信音樂節B’in Live 001 冷靜與熱情之間
[白安]與[家家] B’in Between?演唱會
肺腑又又核心 台灣女子聲音 冷靜與熱情之間 末日與明日之間 感性與感動之間 女孩與女人之間 [白安]與[家家]之間 我們發現台灣女子心聲的下一個明天…
是什麼讓我們遇見白安? 剛好懂事 還沒準備好世故 剛好當宇宙變得黑暗 遇見這樣的白安 剛好在2012的不安 遇見這樣的白安 [麥田捕手]白安 small girl BIG VOICE! 17歲時在音樂中遇見自己,2008年在Streetvoice.com音樂網站中遇見知己;累積網路近16萬人次的點閱率,是白安發行第一張個人創作專輯的最大力量。白安就要走出自己的小房間、第一次站上自己也充滿好奇未知的舞台! 21歲還是有脫不去的孩子氣,有些事或許還不能明白、也未曾經歷;但對於煩囂衝動的城市來說,青澀的眼睛有時反而看的更為清明。於是白安在這樣的年紀,寫下第一首準備面對全世界的創作單曲:「是什麼讓我遇見這樣的你」。遇見喜歡的人,知道自己輕微的像一顆塵埃;遇見成人世界的潛規則,覺得自己是塊粗蠢的大石頭; 只有在音樂裡,白安才能確認自己的模樣,知道”剛剛好”、”等身大”的自己,不會只是宇宙間的一顆塵埃而已。 用剛好的心情,唱坦白的自己 剛好懂事 還沒準備好世故 剛好在2012的不安 遇見這樣的白安…
是什麼讓我們忘不記家家? 為無路可逃的淚滴,找一個家 為無可救藥的傷心,找一個家 為無家可歸的靈魂,找到這一首家家… [忘不記]家家 super woman SUPER VOICE! 2011年9 月 隨著「五月天3DNA追夢」3D電影在世界各地同步首映,電影配月中重新演繹五月天經典歌曲只聞其聲的一個女聲,高 科技影音特效的強大火力也遮掩不了這個出自肺腑的靈魂之音, 全亞洲都在問:「那個女聲是誰?」
2011年12月 受邀擔任「五月天諾亞方舟」小巨蛋連續七場破紀錄的演唱會嘉賓 家家來自山林、從天而降的歌聲 隨著數十場五月天演唱會,已經累積數十萬現場歌迷的讚嘆與意猶未盡… 全亞洲都在等:「一首”知足”,已經不夠讓我知足!」
2012年12月29日 末日後的地球是否再也找不到值得渴望的渴望? 無感了的世界願不願意聽一個亞洲的Adele的愛欲熱情? 全亞洲的靈魂終於找到自己的家, 在家家的肺腑裡,點燃了萬家燈火…

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.