王詩安首張個人專輯「你好嗎Love Lesson」

0
歌手:王詩安
發行公司:華納音樂 / Warner Music
發行時間:2013/08/23
首張個人專輯「你好嗎Love Lesson」 每一首歌都是一門愛的課題 女孩,永遠都在學習,那些關於愛的種種課題
〓Lesson 1 ─ 前導心慟序曲「Skinny Love」─ 單薄的愛 攻佔KKBOX NO.1 ,先聲奪人的心慟序曲,也許你聽過原創Bon Iver 的正宗搖滾版,也可能聽過 Birdy的痛徹心扉版,但你一定也要聽聽看,Diana 王詩安  這個一聽「擊」中的版本── 這首歌,是在愛裡學會的第一門課…。
〓Lesson 2 ─ 首波成長見證曲 「你好嗎」─ 逝去的愛 天王天后推手 金曲名師 ─ 李偉菘譜曲製作!第一句「你好嗎」,是從愛情裡成長的證明。今年最想送給前任情人的愛情紀念,一首見證愛情成長之路的特  選主題曲,讓Diana王詩安以收放自如的天生好歌喉,引領大家到那一個滿是回憶的世界去。
〓Lesson 3 ─ 稚愛共鳴曲「早熟」─ 無對錯的愛 女孩最「稚」情「稚」真 的初戀指定曲 沒有是非對錯,只憑感覺相信愛情的指引,這將是女孩一夕長大的轉捩。 愛讓人早熟,卻也讓人經歷種種難受,或許因為我們都曾有過「稚愛」, 也才能找到「摯愛」。
〓Lesson 4 ─ 心.存在主張曲「我的我自己」─ 重生的愛 讓心 主張它的意見 才懂得自我疼惜!!如果「學會愛」是愛情課題裡的必修教程,那麼「學會愛自己」則是教程裡的第一冊。獻給那一個正在聽Diana王詩安唱歌的你,認識她,感受她 … 聽她唱歌,你會找到自己的模樣。
〓Lesson 5 ─怦然心跳甜蜜曲「Hey Boy」── 自信的愛 音樂才子方大同量聲訂製,以歌回禮!獻給他的「女主角」一首有情人定番曲。因為曾擔任偶像方大同的MV女主角而結緣,Diana王詩安意想不到所獲得的回禮,是一首讓單身的她唱起來都想大談戀愛的甜蜜情歌。才子方大同看中Diana聲音極豐富的可塑張力,傾出私房好歌,替專輯更添一首讓人聽了都想大聲說愛甜蜜歌曲。

※特別收錄「我不要再難過」── 十萬網友指定收錄曲 「這首歌讓我哭著聽完…」、「聽得我好心碎卻無法不停止繼續聽的一首歌曲」 經典偶像劇「向前走向愛走」插曲,詢問度破表的謎樣女聲終於現聲。應網友感動迴響,特別收錄,再次輕撫你尚未癒合的愛情傷口,一首最止不住重播的碎心情歌。

資料來源: 華納音樂

Share.

Comments are closed.