王大文瘋迷泰迪熊 大唱情歌示愛「姐姐」

0

音樂才子王大文自發行新專輯《你好》後,工作滿檔,「JEJU韓國濟州泰迪熊特展」看中他的溫暖嗓音,邀請他到場參觀並獻唱情歌,沒想到他竟將「Teddy Bears」誤聽成國際巨星「Katty Parry」,引得同事哄堂大笑,他更在臉書貼上兩者對比照,自嘲「我耳朵有問題」,十分幽默。

32歲的王大文童心未泯,見到生活中熟悉的名人變成泰迪熊,讓他直呼「實在可愛無比」,一遇上穿著《叫我姐姐》短裙的吉祥物「泰泰」立刻變身為大男孩,隨手就拿起烏克麗麗對著「泰泰」姐姐猛唱情歌,氣氛浪漫又溫馨,但他也感嘆最近幾乎沒有時間出門散心或放空,工作壓力超大,參觀後覺得心完全被療癒了。

歐巴馬泰迪熊超親切

他透露自己與泰迪熊的緣份源自於10歲,當時他因重病住院,父母擔心幼小的他會害怕,特地買了隻泰迪熊陪伴左右,就連長大後送給初戀女友的訂情禮物也是泰迪熊,加上自小在美國生活,因此展覽中的「美國總統歐巴馬泰迪熊」讓他倍感親切。

貓王泰迪熊讓王大文熱血沸騰

不過整場展覽最令王大文印象深刻的就是「貓王泰迪熊」,量身打造、栩栩如生的模樣,彷彿見到貓王本尊,頓時讓他體內的音樂細胞沸騰,他表示真想與貓王泰迪熊聊一整天的音樂,來場天馬行空的跨時代音樂交流。

Share.

Comments are closed.