玉泉清酒.蔡小虎眾星拱月演唱會

0

自1991年五燈獎冠軍崛起,蔡小虎的歌聲即與金曲劃上等號,溫暖著無數顆心,更征服了每一個悸動。蔡小虎曾得到第四屆金曲「最佳新人獎」殊榮,多年來多次入圍金曲獎,他努力的執著,成為擁有最多暢銷金曲專輯的台語男歌手。蔡小虎的歌聲也讓人動心,男女對唱情歌更是經典,如蔡小虎與龍千玉的「蝴蝶夢」、蔡小虎和張秀卿的「醉千年」、蔡小虎及黃思婷的「堅強的愛」,以及與林姍、王瑞霞、陳亞蘭等知名女歌手先後合作數十首膾炙人口的情歌。

在蔡小虎的第一次大型演唱會,主辦單位表示:「演唱會名稱”眾星拱月”顧名思義將會有多位知名女歌手驚喜現身之外,蔡小虎的歌聲清澈中帶著濃郁的深情,聽了讓人感受回味香醇,這正如同”玉泉清酒”(警語:未成年請勿飲酒)過去十七年深耕台灣,以好山好水孕育出好酒,香醇濃郁讓人一再回味,就如同蔡小虎溫暖的歌聲,像一杯清酒,越醇越香的讓人沉醉。」

台語天王蔡小虎出道22年來的第一次個唱「眾星拱月」演唱會,也是首位台語男歌手成功的站上巨蛋舞台,磁性醉人的歌聲華麗氣派的舞台演出征服無數顆心,二十二年來23張金唱片,大家最熟悉的「春夏秋冬」、「愛人醉落去」、「一生只有你」、「故鄉的地圖」等金曲,為蔡小虎的歌唱生涯締造許多的黃金紀錄,在每個人心中永遠珍藏發酵。

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.