玄彬宋慧喬分手獲證實

0

南韓「聯合新聞通訊社」據經紀公司AM娛樂和Eden9娛樂表示,玄彬和宋慧喬都非常忙碌,自然變得較疏遠。媒體的極高關注和兩人分手的傳聞帶來不少壓力。兩人於今年初最終協議分手。

兩人之所以對分手傳聞絕口不提,經紀公司還表示,這是因為在兩人出演的影片相繼上映的情況下,兩人不願意使「分手」成為大眾關心的焦點。

玄、宋二人透過2008年播放的電視連續劇「他們的世界」結緣,隨後發展為戀人關係。

玄彬以去年底播出的電視連續劇「秘密花園」,獲得出道以來最高人氣,最近2個月接下逾40億韓元的廣告契約,與大陸影星湯唯在美國西雅圖合拍的電影「晚秋」,還在南韓上映,玄彬7日進入海軍陸戰隊服役。

宋慧喬目前正在參加拍攝由香港導演王家衛執導的新片「一代宗師」。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110308/5/2nnuq.html

Share.

Comments are closed.