池秋美2013[永遠的天籟]演唱會

0

池秋美2013〔永遠的天籟〕演唱會

從小開始便參加過無數次歌唱比賽,皆有亮眼成績的池秋美。在一次「歌林之星選拔賽」中,更是從8000多位參賽者中,以「大自然」一曲脫穎而出。出道便灌錄第一張唱片「烽火兒女情」一曲,轟動全台灣無人不知、無人不曉,之後以小風帆、又見炊煙,紅遍整個東南亞。

之前曾擔任教師及護士的工作,更有「軍中情人」的美名之稱的她,除了唱紅多首膾炙人口的歌曲,還曾經參與戲劇「星星知我心」裡飾演彎彎的角色,又再次紅遍台灣、東南亞甚至大陸。曾經主持台視翡翠假期,在當時家喻戶曉,面對父母十分孝順的池秋美,更是大家心目中「永遠的甜姊兒」。

出道以來,池秋美人生的首場演唱會,終於在歌迷朋友們千呼萬喚的眾所期盼下,於2013年05月11日在台北國際會議中心舉辦首次登台演出。此次演唱會池秋美將用她甜美的嗓音征服所有的歌迷朋友!池秋美特別選在母親節這個特別的節日進行出道以來第一場演唱會,表示一定要讓前來欣賞的觀眾朋友們值回票價,擁有最開心、最溫馨的母親之夜。

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.