江蕙出國演唱 要帶枕頭飛

0

結束去年大成功的「戲夢」8場演出後,江蕙沒休息多久,又為新加坡站、4月16及17日的上海站演唱會準備,不料日前趕流行鬧感冒,一度懷疑是A型流感,在等待篩檢結果時十分緊張,怕感冒嚴重到誤事,幸好結果只是一般感冒。

天后首次首肯出國演唱,在新加坡、上海都是「初登場」,演出內容就以「初登場」結合「戲夢」兩套節目,做必要的更動。江蕙過去不愛出遠門,但逐漸克服心理障礙,去年高雄場還帶了一堆家當南下,這次到新加坡,經紀人透露:「就帶慣睡的枕頭吧,再請主辦單位準備電鍋來熱雞湯。」

日本的震災與海嘯新聞,讓江蕙難過心疼,前晚看新聞直到昨天早上7時,幽幽地引用「博杯」歌詞「惦惦無聲頭犁犁,看到紛亂的土地」,在微博寫著:「不要再聽到世界末日,愈說它愈來了。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110313/2/2nyl0.html

Share.

Comments are closed.