毒舌看 第22屆金曲獎,金曲晚會爆冷 臭又長如便秘!

0

更新日期:2011/06/19 04:11 第22屆金曲獎昨晚在台北小巨蛋舉行,典禮臭又長,從星光大道傍晚5點半開始算起,緊接著頒獎典禮7點頒到將近12點,橋段冷又令人不耐,挨轟觀禮過程像在便秘。

清算下來包括 7大便秘病因 :(1)主持人吳宗憲、侯佩岑搭檔冷爆(2)馬英九造成的濃濃政治味(3)相聲大失言(4)頒獎組合擦不出火花(5)典禮冗長超時(6)星光大道黯淡至極( 7)周杰倫、侯佩岑舊情人同台沒互動。近7個小時的節目,鳥到讓電視機前上百萬名觀眾白眼翻到沒力。

主持搭檔失控 吳宗憲狂捧政府LP

昨天吳宗憲、侯佩岑搭檔表現令網友傻眼,吳宗憲搶話搶過頭,讓侯佩岑拉也拉不住,有時兩人連話都搭不上,默契被嫌根本不像湊對主持多年的組合,尤其吳宗憲失常嚴重,梗冷到爆,不少網友說:「憲哥…真的不適合頒獎典禮」、「老吳你還是自盡吧」、「憲哥今天怎麼了」。

另外,馬英九也遭疑做秀過頭,除了致詞,之後還頒獎又逐一握手,曝光曝得過份,整個場子彷彿突然變成他的造勢暖身晚會。行政院長吳敦義晚上10點左右接棒上台,吳宗憲的態度則從日前批政府、瞬間變成狂捧LP,當場金曲獎走味走得厲害。

宋少卿馮翊綱 相聲不得體

典禮上最令觀眾傻眼的,就是宋少卿、馮翊綱的相聲太不得體,玩AKB48橋段稱她們「番邦」,宋少卿叫MATZKA「番仔」團體,雖然立刻消毒,但累計下來被網友砲轟得最為悽慘。

總結整場金曲獎的頒獎組合,王宏恩、紀曉君跟馬英九的互動頗僵,董事長搭檔范曉萱,以及林隆璇、歐陽伶宜頒獎組合,毫無火花可言,連周董、江蕙頒獎,跟侯佩岑同台也夠沒點;典禮像便秘,耗半天又拉不出高潮,加上沒限制得獎人的感言時間,主持人再度控時失敗。

再爛不過如此,網友酸以後金曲獎不會再比這屆更爛了。客觀而言僅阿妹及官靈芝、紀曉君表演頗獲好評,莫文蔚、張洪量合唱荒腔走板,周侯足堪玩味。星光大道黯淡,金曲晚會超冷又無聊,簡直是一場乏味又漫長的痛苦便秘。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110619/78/2tkqg.html

Share.

Comments are closed.