毒害兄弟情 大小炳只寫信不說話

0

「我對他的報告結果覺得很不安。」兄弟間出現嫌隙,兩人僅寫信,不說話,大炳寫信告訴他「不用擔心,靜待司法」。

小炳說自己對大炳滿腹怒意,但感受到上帝要他饒恕大炳,「發生事情的第一晚,我就對央央(女兒)說,Uncle(大伯)新聞又出來了,她今年三年級,對這件沒有什麼反應,我就放心了。」他說,每次寫信都想譙大炳「你太過分了」、「你憑什麼可以這樣」,但禱告後發現生氣就是愛,「我就寫『我們還是很愛你』。」

「大炳前幾次都很軟弱,我們一哭二鬧三上吊,他也無法脫離,但信仰上帝後,他異常的堅定。」大炳又現毒窟,小炳自責:「以前我每天都盯他很緊,那天我要拍戲,5天不能見他,所以給他1000元,他才有機會買電話卡打給朋友。」

兄弟倆先前為黃志瑋投資的整形公司做胸型與割眼袋整形手術,負責人馬克直言:「大炳超誇張,太離譜了。」兩人原要開記者會、出書,他說全部取消,但不會追究免費整形的費用。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110308/4/2nmn7.html

Share.

Comments are closed.