楊丞琳玩命 倒吊3米高飆唱

0

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

楊丞琳14日首登香港紅館舉行「為愛啟丞」演唱會,連唱3天,平了5年前張惠妹攻港3連唱紀錄。她實力受肯定,情路卻坎坷,以往唱〈帶我走〉總會有感而發落淚,昨為止淚,竟給自己出難題,雙腳踝綁上繩索,倒吊在3米高的舞台上演唱,持續1分30秒,贏得全場佩服。

她曾唱〈帶我走〉哽咽掉淚,好強說:「倒立就不會哭啦!」一個月前開始祕密練習倒立唱歌,一開始只會發「啊啊啊」的音,還會咬到舌頭,慢慢調整呼吸,唱到順暢,前晚發現紅館比彩排室挑高許多,克服恐懼練習。

演出投保1億元,媽媽看到女兒搏命耍特技,心疼抱著她大哭,她反安慰媽媽:「別擔心,妳女兒是最強的。」她昨演出投保1億元。

她曾與王陽明、張孝全、邱澤等人傳緋聞,是超級發電機,最近又被拍到夜會王子。為何每唱〈帶我走〉必掉淚?她說,沒有特地指誰,從作曲跟寫詞都很激昂很催淚,當初拍MV時也是光聽歌曲就一直哭一直哭。3場吸6000萬!她昨以「星空女神裝」吊鋼絲升空演唱〈仰望〉開場,換8套造型,演唱(想幸福的人)大跳現代舞,她拜師雲門舞集駐團編舞家布拉瑞揚為師,苦練兩個月,尾椎舊傷復痛,一周看中醫兩次。昨演唱會製作成本6000萬,3場共吸3萬人,票房約6000萬。

 

資料來源:YAHOO新聞

Share.

Comments are closed.