林俊傑貼洋妞簽票 張心傑苦命吊上4樓

0

昨在西門町舉辦簽票會,他除宣布蕭亞軒(ELVA)將擔任下月2日的演唱會嘉賓外,也透露5月時想花10萬元當1個月的「背包客」到歐洲旅遊;張心傑昨則在西門町登高4層樓為巨型看板簽名,唱片公司還因此為他投保2千萬元。

想到歐洲放浪

距離小巨蛋演唱會只剩下2周,林俊傑近日積極在家用滾輪練腹肌,起床就喝燕窩潤肺、喉嚨,媒體問他會不會「禁慾」?他故意裝傻回答:「平時就禁口欲了,公司不准我吃冰、油炸類,為了演唱會,連最愛的漢堡都戒了。」唱片公司知道他之後想去歐洲旅遊,還特地找洋妞送上名牌行李箱。

張心傑昨被重型吊車吊上4層樓高的看板前簽名,被問擔不擔心發生像王菲在小巨蛋開唱時被卡在半空中的驚險狀況,他笑說:「不擔心,如果卡住了就在上面唱歌給大家聽。」對日前被捲入的餐廳動粗風波,他再次重申不清楚雙方產生衝突的始末,但絕未涉入雙方暴力衝突及教唆任何人去動粗,對方也在見報隔天馬上發了簡訊跟他道歉,只是誤會一場。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110314/143/2nzxp.html

Share.

Comments are closed.