月刊J-POP 12月號主打:SPECIAL OTHERS

0

沒有vocal的音樂讓你卻步嗎?這或許是許多流行音樂聽者普遍的第一反應,然而只要你聽過一次 SPECIAL OTHERS的音樂,或許就會大為改觀!

2006年正式出道的日本超人氣樂團SPECIAL OTHERS,由宮原良太(drums)、又吉優也(bass)、柳下武史(guitar)、芹澤優真 (keyboard)這四個音樂背景出身的樂手所組成的演奏類搖滾樂團。爵士、民謠、搖滾,甚至非洲節奏,SPECIAL OTHERS以豐富的音樂涵養,融合各種不同的音樂元素,形成一種獨創一格的特殊曲風。

除了豐富的音樂元素外,SPECIAL OTHERS更為人津津樂道的是他們現場演唱的表現,近乎即興卻又精準無比的彈奏、像呼吸一般自然的旋律起伏,讓觀眾不自覺舒服的徜徉在一波波音樂的律動中,跟著搖頭晃腦。SPECIAL OTHERS組團十餘年累積的深厚演出經驗,讓他們成為日本樂壇首屈一指的跨領域樂團!

成軍17年至今,SPECIAL OTHER將於2013年1月26日首度來台開唱!讓歌迷能近距離體驗一場充滿知性又玩性十足的音樂冒險!

更多更新更獨佔的日本流行音樂影像,務必鎖定Yahoo!奇摩名人娛樂「月刊J-POP」!

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.