月刊J-POP 12月號主打:一青窈

0

睽違四年,終於再度來台舉辦個人演唱會的一青窈,於2012年12月8日在台北Legacy順利演出成功!她在這段時間私底下其實兩三個月就回來台北一次,被問到出道十年作品產量較少,她笑說中間經歷換唱片公司之外,當然換情人也是原因之一,不過這十年來從未曾想過要放棄音樂,因為音樂是可以在痛苦的環境下救贖自己的。
至於韓國人氣男團Super Junior子團「K.R.Y」翻唱她的經典名曲「花水木」,一青窈起初擔心年輕偶像似乎不太適合詮釋這首歌曲,原本的歌詞改成韓文且變成抒情版本的作品,聽過以後就覺得放心多,並沒有跟她的世界觀差太多。
看起來文靜的一青窈,有時會去挑戰室內攀岩,藉由潛水、跑步、重量訓練來維持身材,至於喉嚨的部份並沒有特別照顧,喝酒的部份則除了啤酒以外都會喝,至於皮膚的話,她固定會去美容中心,而小黃瓜、優格也是幫助維持肌膚嫩滑的方法,她笑說當然還有昂貴的化妝、保養品啦。
資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.