日震撼!翁倩玉義演 王偉忠籌辦晚會

0

知名電視製作人王偉忠將可能籌辦現場直播的演唱會,綜藝大姐白冰冰則打算號召會日文的民眾,一起挺進災區,而遠在美國,最近話題不斷的男星查理辛,也捐出舞台劇部分所得一共26萬元新台幣,而目前捐款最多的藝人就屬韓星裴勇俊,一口氣捐了2610萬新台幣。

旅日歌手翁倩玉(2009.11.11):「月亮笑我憨大呆,讓風騙不知。」

打算用歌聲,替日本地震災民義演募款賑災,旅日藝人翁倩玉在臉書上號召不少台灣藝人、電視人紛紛響應,像是知名製作人王偉忠,就受邀幫忙舉行現場直播晚會,傳出還將邀請到總統馬英九、台灣知名企業家一同,採用Call-in的方式募款。製作人王偉忠:「我了解一下狀況好不好,這都是好事情,看我們在旁邊怎麼協助。」

另外像是綜藝大姐白冰冰,也透露想尋找會日文的民眾,有意組團直接挺進災區,更希望旅日藝人歐陽菲菲、翁倩玉能一起幫忙,而在大陸忙著替電影錄音的歌手劉德華,也在網路發送關心。

歌手劉德華:「有是在網路上面看,上了一個就在我自己的網站,有一個慰問的東西,就這樣。」

韓星裴勇俊也捐出10億韓圜、日本UNIQLO老闆柳井正捐10億日幣,分別是2600多萬和3.6億新台幣,亞洲藝人送暖,遠在美國、最近做出許多驚人之舉而聲名大噪的美國男星查理辛,把脫口秀門票中的1美元,將近30元新台幣,一共26萬新台幣,捐給日本紅十字會。

日本強震,慘重災情,震撼全球,各界的愛心,也都在這緊要關頭湧現。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110315/8/2o2mu.html

Share.

Comments are closed.