日本數字搖滾新星tricot再度開唱炸裂台灣!

0

2012年曾來台的日本新星獨立樂團tricot,這次要帶著他們的全新專輯來炸裂台灣了!3/8即將在THE WALL公館舉辦演唱「【THE】台灣首發專輯巡迴w/大象體操Elephant Gym」,與台灣數字搖滾團「大象體操」共同演出!人氣直升的tricot連續兩年橫掃日本各大音樂祭包括FUJI ROCK FESTIVAL、ROCK IN JAPAN、RISING SUN ROCK FESTIVAL等,去年更成為矚目新人必上舞台Space Shower列傳巡迴中一員,與人氣新銳樂團WHITH ASH、indigo la End、Good Morning America一同巡迴。迷弟迷妹大象體操一聽到消息馬上舉手卡位共演。3/8讓兩團聯手為你獻上今年春天最令人期待的爆裂性演出,轟翻耳細胞,顛覆你的搖滾世界觀。

英國數字搖滾網站曾這麼評論他們「It’s too good to be true!」,tricot由視覺年齡只有15歲的女BASS手、美豔動人的女主唱、短髮帥氣的女吉他手、長髮率性的男鼓手所組成。此組合乍看還以為是個清新的流行搖滾樂團,沒想到音樂一下,直接炸翻你對音樂的認知。因為太超乎想像,令人難以形容。只能真切的告訴大家,一年半他們初次來臺,之後的每一天我都會聽tricot,都在期待何時能與他們共演。

tricot的成員們,在結成時堅信「這組陣容能夠做一番大事!」,而各自結束了之前在其他樂團的活動,2010年9月1日,由Ikkyu Nakajima(主唱&吉他)、Motoko 「Motifour」 Kida(吉他&和聲)、Hiromi 「hirohiro」 Sagane(貝斯&和聲)3 人組成了tricot。2011年5月支援樂手Kazutaka Komaki♂(鼓)正式加入。之後他們馬上就成立了自主唱片公司BAKURETSU RECORDS。令人無法預測其展開的獨特且刺激之歌曲,縈繞耳際令人上癮的音樂,以及強力卻楚楚可憐而纖細的歌聲,絕妙地調和在一起而催生出了獨一無二的世界觀。以清新外表中難以想像的能量彈奏著D難度的變奏曲,堪稱「爆裂」之方式進行現場演出的他們,現在正席捲整個音樂界!在觀眾席中配合變奏而強行舞動身體,具有挑戰精神的粉絲們也大量增加中!

2013 年tricot參加了從2/21開始的Space Shower 列傳JAPAN TOUR 2013。並席卷包括FUJI ROCK FESTIVAL、ROCK IN JAPAN、RISING SUN ROCK FESTIVAL等大型音樂祭,2014年首張專輯破天荒台灣、香港以及新加坡三地發行同時決定進軍亞洲,是2014年必定人氣爆發、值得關注的樂團。

Share.

Comments are closed.