方舲(Ring)/伸展台上的舞蹈精靈

0

如果長期關注伊林娛樂動態的人,應該不會忽略去年底推出的「Eelin Girl 撲克牌」吧!而且一定會對其中一位肢體充滿力與美,眼神既誘人又有氣勢的「體操女孩」有著深刻的印象。沒錯,本篇的女主角就是從小學習芭蕾,有著深厚舞蹈底子的方舲(Ring)。

方舲出道已經有四年的經驗,由於出色的外表與精湛的肢體呈現,使她成為許多時尚走秀時的固定班底,同時她也參加了性感天團 AXE 21,在歌唱與舞蹈上都虜獲眾家男生的目光。  「其實我很喜歡全方位的嘗試,除了從小練舞也愛跳舞之外,我也喜歡唱歌,因此能夠進入 AXE 21 讓我也相當開心呢!」

說到這些年來她走秀的經驗,她認為每年紡拓會所舉辦的台北魅力展是她相當期待的工作之一。除了非常時尚、非常新潮之外,也是台灣時尚界的一大盛事。  「還記得第一次接到這個工作的時候,心情其實相當緊張也很榮幸,畢竟這是台灣設計師向國際展現設計功力的時刻,很怕有疏失或不對的地方,因此在事前一直研究學姊們走秀的影片,希望自己能夠展現出應有的水準呢!」

談到參與過幾次盛事之後的心情,方舲認為最重要的大概就是學習到一點設計師的穿搭風格吧!過去或許都是直接去專櫃買現成的搭配來穿,但是經過幾次洗禮後,她也開始學會如何利用現有配件搭配出自己的風格,讓自己更有型也更有自我風格!「現在的台北魅力展越來越有規模,甚至有的內衣搭配起來就讓我感覺好像在走維多利亞的祕密的秀一樣。讓我越來越期待今年的設計了呢!」  有著深厚舞蹈基礎的她,現在還是會固定抽出一點時間繼續練舞,因為她覺得舞蹈不但可以紓解自己的壓力,同時也可以讓自己的肢體與身段更加柔軟,讓模特兒的工作更加分。

「有機會的話我當然希望能夠全方位發展囉!加入 AXE 21是我很開心的事情。希望各位有機會多多支持捧場唷!不要因為我眼神很殺就怕我~私底下我很好相處的呢!」

 

基本資料篇

姓名:方舲(Ring)

身高體重:174/52

年齡:23

目前職業:伊林模特兒

興趣:唱歌、跳舞、看電影

最喜歡的台港中明星:蔡依林、蕭亞軒

感情狀態:單身

作品連結:

伊林 3 月份駐站大使

https://www.youtube.com/watch?v=8VDxr1jblcY

Eelin Girl 撲克牌 – 體操模女 方舲

https://www.youtube.com/watch?v=Q8NTBG1AeqE

Share.

Comments are closed.