方大同加盟金牌大風 9位數投資金額國際規格打造360度全方位發展

0

2013年8月7日,進入歌壇第2772天,Soulboy方大同有了音樂新伙伴,加盟金牌大風,集團總裁齊雅萊送上四大『國際規格』的承諾,涵括『唱片』、『演唱會』、『經紀』及『專屬時尚Collection』,預計投入9位數的金額,360度全方位的規劃及投資,全力支持方大同打入國際市場,讓華人音樂創作在國際樂壇發光!為了迎接Soulboy方大同加盟金牌大風,特別邀請『三金典禮主持女王』陶晶瑩跨海主持在北京舉行的加盟記者會,兩岸三地媒體齊聚一堂,並且將方大同Lightroom Studio亮房錄音室『搬上』記者會舞台,方大同首度與大家分享最私密的音樂空間!

金牌大風積極網羅具全方位發展的音樂創作人,昨日記者會上,集團總裁齊雅萊帶來一個百寶盒,裝著寫有『四大承諾』的捲軸,除了全力讓方大同的音樂在國際樂壇發光,並將投入龐大資源規劃國際級演唱會,並結合PGM集團國際時尚資源,為方大同發展專屬時尚Collection,並計劃邀國際影像導演合作,將方大同的音樂增添國際感的音樂影像。齊雅萊還從方大同自己的書『L.I.F.E』 中發現,他很喜歡古琴及二胡,因方大同已有古琴,所以記者會上齊雅萊送方大同一把二胡做為金牌大風和方大同合作的開始!方大同表示,哎呀,一簽約就有『指 定功課』了,回家要好好研究研究二胡了!金牌大風更將兩岸三地一級主管召集北京參加加盟記者會,此番大陣仗可以看出對方大同加入金牌大風的重視,以及金牌 大風要在華人音樂市場中大展身手,金牌大風與方大同的GNOF合作,即將成為國際樂壇新亮點!

資料來源:金牌大風

Share.

Comments are closed.