援日總動員 百位歌手趕錄賑災主題曲「Believe」

0

『So I Believe愛在希望裡,明天新一頁開啟,寫下音符,聽見勇氣,走出迷霧,遇見天晴,輕撫心跳,觸動生命,緊緊相繫…』這是F.I.R團長陳建寧在日本大地震發生後有感而發所填詞、譜寫的歌曲「Believe」音樂片段,也是華視將舉辦的募款晚會主題曲。

目前確定將有超過百位歌手進錄音室錄音,大姊大江蕙更在第一時間表達參與意願,其他歌手還包括蔡健雅、信、「小胖」林育羣等人,預計18日完成所有歌手的配唱。

林育羣說,看到電視畫面裡的災民,讓他感同身受,因為台灣也曾經歷八八風災,他希望用歌聲帶給他們力量,更盼望台灣民眾有錢出錢、有力出力,幫助日本災民度過這次難關。

華視表示,馬英九總統已經同意為這首「Believe」賑災主題曲錄製一段口白,最快明天上午就會錄製完成,以實際行動力挺這次震災活動。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110316/58/2o5ng.html

Share.

Comments are closed.