挑戰小籠包18摺 阿湯哥:我可以來上班

0

湯姆克魯斯來到台灣第一個行程,就是到台北101著名的鼎泰豐小籠包,洗手作羹湯,學習怎麼包出18摺的小籠包,不過,由於巨星平常拍電影,本來就是拿刀動槍,突然要溫柔對付小籠包,還真讓阿湯哥有點手忙腳亂,但依舊沒忘記露出招牌笑容來電粉絲,慰勞一早就來卡位的粉絲。 

套上白圍裙,阿湯哥洗手作羹湯,初體驗,挑戰小籠包黃金18摺絕技。明星湯姆克魯斯:「好好好,我知道了。」廚師:「拉起來,再壓下去。」- 當家老闆親自傳授,阿湯哥還先笑說自己應該先練習,不過,可能是平常拍電影打打殺殺慣了,還有點手忙腳亂,全神關注,依舊不忘招牌笑容。湯姆克魯斯:「我做好了。」廚師:「非常好。」 

第一顆完成,阿湯哥顯然覺得有趣,包上癮,接著第二顆、第三顆,陸陸續續包完一整籠,然後他突然覺得自己可以改行。廚師:「非常好、非常好。」湯姆克魯斯:「真的不錯,也許我可以來這裡上班。」 

不但說自己可以來上班,甚至還跟老闆要簽名,逗得全場粉絲哈哈大笑,最後離場,當然又是搶握手、搶拍照,一陣混亂。粉絲:「TOM、TOM,能夠握到他的手,感覺很幸運啊,然後那個時候,就一路追著他走。」幸運跟阿湯哥握到手,粉絲似乎覺得真的是此生無憾了,不過,也因為阿湯哥離開,店內的客人跟著追星去,看來阿湯哥實在魅力驚人無法擋。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.