彭佳慧加場開唱 辣媽雙喜臨門

0

「鐵肺歌后」彭佳慧(Julia)的【My Moments In Time】演唱會門票賣光光, 23日鄭重宣佈加場,她開心感謝大家支持,也表示要更常找健身教練報到了,因為按照她易感、愛唱的個性應該會唱到欲罷不能,「連唱3場是個挑戰」,她希望帶給粉絲最美好的回憶,再回家當個全職媽媽!之前因專輯宣傳推掉不少商演,她中秋節還歌債,飛往河南鄭州表演,因此不能陪小孩渡中秋,另一半「老王」幫她召集親朋好友來家中開烤肉派對,並用FaceTime隨時讓她看到狂歡實況,讓她大喊:「我愛老王!」商演一結束,不畏颱風乘著天兔亂流就直顛回台北抱小孩;她更驚喜發現,11/28演唱會加場是她雙胞胎女兒生日,讓她喜嘆:「一切好像天注定!」,充滿感恩的喜悅。

彭佳慧【My Moments In Time】世界巡迴演唱會最新宣布將於11/28加開1場,一連3晚在台北國際會議中心(TICC)熱唱,喜歡Julia的朋友千萬不要錯過,給予最熱烈的支持,請洽年代購票系統(www.ticket.com.tw)及3大超商「7-11 ibon」、「全家FamiPort」和「萊爾富 Life-ET」洽購。

資料來源:奇摩

Share.

Comments are closed.