彭佳慧全能巨星 媽媽咪呀「樂」為難自己

0

 

唱將彭佳慧,身為3個孩子的媽,依然保有好身材,她歌唱功力沒話說,今年5月還要唱進高雄巨蛋,昨先在「馬年吉祥-自由巨星演唱會」上高歌,主持人天心誇她是「全能巨星」,彭佳慧則感恩說:「我很幸福!」

彭佳慧昨獻唱「相見恨晚」、「鹿港小鎮」,還有深受歌迷喜愛的「舊夢」,她說羅大佑的「鹿港小鎮」很難唱,笑說:「我真是自己為難自己。」

天心好奇彭佳慧生了3個孩子,如何能保持好身材,彭佳慧說自己都會運動和訓練肌耐力。

5月登高雄巨蛋 花心思排歌單

去年彭佳慧在台北國際會議中心開唱,場場爆滿,今年5月3日將首度登上高雄巨蛋舉行「My Moments In Time」演唱會,她說老家在屏東,以前常趕場去高雄駐唱,感覺像她另一個家鄉,因此這次她會準備一些台語歌更貼近南部歌迷。

私底下彭佳慧喜歡唱江蕙的台語歌,也愛唱「燒肉粽」帶動氣氛,另外也喜歡唱孫淑媚的「祕密情人」,目前她正努力排歌單,希望高雄演出給歌迷驚喜。

活動的媽媽樹 感謝老公力挺

昨天彭佳慧開唱,老公和大兒子都陪伴出席,她很感謝老公對家庭的付出,前陣子家中3個孩子都感冒,發燒到40度,讓彭佳慧心力交瘁,她無奈說:「我眼袋都消不了。」也看出媽媽歌手的辛苦。

彭佳慧笑說:「我在家是活動的樹!」她走到哪,3個孩子都會搶著黏到她身上。夫妻倆忙照顧小孩,只能利用晚上10點半之後享受2人獨處時光,偶爾出門吃消夜或腳底按摩,增進夫妻情感。

Share.

Comments are closed.