張子妍生前書信 爆被逼陪睡逾百次

0

「收到了2009年3月自殺的張子妍在2005年到2009年之間親筆書寫,並轉交給熟人的50封共230頁的信件。」內容是她自剖被迫陪睡換工作,向31人提供超過100次性服務,節目並指稱負責偵辦的警方有隱瞞事實的嫌疑,引爆社會輿論譁然。

張子妍因演出韓版《流星花園》知名,前年3月在家上吊自殺,得年26歲,當時死因指向她患憂鬱症,但多次傳出她遺書及死因不單純的消息,皆未獲證實,直到6日韓國新聞節目曝光她遺書信件,自殺動機終於揭祕。

據報導,她遺書揭露自己不堪的性服務,對象包含任職企畫、製作公司及金融機構、廣播公司等企業人士,透露:「父母的忌日也要出去,在位於水源的卡拉OK等地提供性服務。我會寫份名單,要報復,即使我死了也要報復。」她以「惡魔」形容疑似強迫她提供性服務的經紀人。

韓警方則正調查遺書信件來源的可信度,法務部長李貴男也表示將重新調查該案。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110308/4/2nmnx.html

Share.

Comments are closed.