巫啟賢、邰正宵香港開唱 阿姊嘶吼

1

巫、邰出道20多年,這是第一次密切合作,巫啟賢距離上次的紅館演出已13年,邰正宵則是首次在紅館辦演唱會,雖然都不是當年的青春偶像,但兩人說:「音樂讓我們也是永遠25歲,所以兩人加起來50歲。」就以這樣的心情,面對台下一直追隨的歌迷。

邰正宵開場,王子造型唱起「心要讓你聽見」,台下歌迷發出「阿姊嘶吼功」,等到巫啟賢「等你等到我心痛」歌聲一出,引起共鳴。歌迷等著邰正宵唱「999朵玫瑰」,而巫啟賢還對在現場的老婆示愛:「老婆,雖然我常常讓你生氣,但是我是愛你的。」

演唱會造型由邰正宵的造型師Soto包辦,參考了太陽劇團的華麗鮮豔及電影「黑天鵝」的低調,終極精神依舊是王子,連巫啟賢都願意配合,首次打扮成王子,還笑說自己更像「皇帝」。邰正宵也為代表作設計了玫瑰服,背上鑲上玫瑰,「因為玫瑰如刺青般,在我生命裡永不滅。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110317/2/2o791.html

Share.

1 則迴響

  1. 邰正宵~多謝你來港開滇唱會,你的見証讓我在人生態度有重新的成長