小賈遭粉絲包圍 警方皮皮剉怕暴動

0

而八卦網站TMZ報導,為顧及民眾安全,警方限制他與工作人員的行動,否則就會下達「逮捕令」,但事後警方否認。他獲知後也哭笑不得,僅在推特說:「很想好好睡一覺。」

TMZ報導,警方要求小賈斯汀與工作人員不得任意行動,甚至靠近陽台,否則將以「煽動群眾暴動」為由,逮捕相關人員。MTV網站求證「逮捕令」是否屬實,警方說,「沒有時間來威脅逮捕小賈斯汀以及工作人員。」

他5月15日將攻進小巨蛋開唱,門票今天(12日)中午12點開賣,小巨蛋最高票價的平面座位,預購時已銷售一空,但經主辦單位爭取,將釋出原保留給小賈斯汀藝人團及官方會員專屬購票的位子,購票可洽玫瑰大眾售票網(www.g-music.iticket.com.tw)。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110312/4/2nwke.html

Share.

Comments are closed.