小賈斯汀永不說不 西洋榜奪冠

0

5大唱片2月25日到3月3日排行榜揭曉,小賈斯汀「永不說不」空降冠軍,布魯諾「情歌正傳」搶攻第2名,電影原聲帶「舞孃俱樂部」退居第3名,台北演唱會圓滿落幕的老鷹合唱團,演唱會專輯「永遠不可能的事」下降為第4名,愛黛兒「21歲」排行第5名。

G-Music西洋榜單,同樣由小賈斯汀「永不說不」奪冠,電影原聲帶「舞孃俱樂部」、老鷹合唱團「永遠不可能的事」分居2、3名,布魯諾「情歌正傳」、席琳娜「一年不下雨」分別排行4、5名。

5大唱片日韓榜排名,日本視覺系樂團SID「稀世珍寶」、BIGBANG的第4張迷你專輯分別空降冠、亞軍,MBLAQ「LAQ Style」、KAT-TUN「ULTIMATE WHEELS」、以及W-inds的「Be As One/Let`s get it on」則分居3、4、5名。

至於G-Music東洋榜單排名,SID「稀世珍寶」及電視原聲帶「瑪麗外宿中」空降1、2名,SHINee「HELLO」、KAT-TUN「ULTIMATE WHEELS」和東方神起「Why ?」分占3、4、5名。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110306/5/2nji7.html

Share.

Comments are closed.