小淳訐譙龍兄弟臉 忘情全裸潘若迪

0

小淳在JealKB裡化身「Haderu」,他說是「齙牙」之意,覺得是個人特色,從不考慮要矯正牙齒,還說:「我們全家都齙牙,連我養的寵物也齙牙,我的寵物是一隻鳥。」。

團員Ediee收到禮物是潘若迪寫真集,佼佼說Ediee全身肉軟趴趴,希望他「見賢思齊」,結果這本寫真集成了團員最哈的禮物,小淳趁空檔翻閱,見到全裸入鏡大笑「哇!好猛!」,非常投入。

佼佼問他:「你喜歡這種?」他趕忙澄清:「沒有沒有,不喜歡。」

JealKB圈選最喜歡的女藝人時,看板上的李婉鈺、王彩樺、陳子璇、變性人皇后春菜愛都先被團員選掉,小淳只好選陳文茜,他原笑她「歐巴桑」,知道她在台灣高知名度趕緊改口:「地位太高我高攀不起。」所有團員都覺得李婉鈺最正。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110307/4/2nkgj.html

Share.

Comments are closed.