宥勝為棄兒加油 任年度愛心大使

0

Yes娛樂 9月18綜合報導  人氣愈來愈旺的宥勝,愛孩子不落人後,擔任兒童福利聯盟文教基金會2012年「搶救生命 棄兒不捨」行動的愛心大使,竭盡能力的參與、貢獻,包括親自到安置家庭探視出養兒並了解孩子的狀況、拍攝公益海報、並首度獻身又獻聲拍攝、演唱了〈幸福、笑臉〉的音樂故事,透過音樂和影像凝聚更多的愛心。

宥勝今天在拍戲空檔特別出席記者會,號召更多人關注棄養和出養孩子的問題。宥勝說:「第一次到保母家看到小愷的時候,感覺他就是一個很可愛、乖巧的孩子,實在很難相信怎麼會等不到爸爸媽媽來愛他?後來跟兒盟接觸聽了很多故事,又親自拍攝音樂故事,我更能感受到這些孩子失去父母的無助、漫長等待的辛酸、還有他們對家、對幸福的渴望…。」

宥勝表示,每個孩子都該有個家,只要大家多付出一點點,也許是捐款,也許是多一點關心,都可以幫助這群失去幸福依靠的孩子,在找家的過程中得到最好的照顧,也可以幫助兒盟的社工員,更無後顧之憂地幫孩子尋找、培養、媒合更多合適的收養家庭!

 

資料來源:YES娛樂

Share.

Comments are closed.