大象體操首張EP[平衡]發片巡演-台北場

0

主辦單位:大象體操 / che studio /LegacyTaipei
傳.音樂展演空間
協辦單位:HereTherestudio
演出嘉賓:來吧!焙焙

在差異與不和諧中才能找到平衡

2012年度十大新團、「簡單生活節」未來舞台徵選冠軍,並在「大港開唱」
獲得全場爆滿佳績的「大象體操」將發行成團一年來首張正式EP
<平衡>。
來自台灣-高雄,以BASS/鼓/吉他為主要編制的數字搖滾樂團。一般歌曲中常被忽略的低音BASS在大象體操卻是帶領樂器。團名以大象象徵BASS,體操則表示曲中的特殊節奏。

首張EP<平衡>共收錄四首歌曲,其中邀請到知名樂團主唱共同創作,完成了成團來第一首有人聲的歌曲,並將於本次巡演首度演唱!另外,台北場更邀請了同為兄妹組合的「來吧!焙焙」擔任演出嘉賓,兩組風格迥異的手足樂團究竟會擦出什麼火花呢?除此之外,本此巡演舞台也將有專屬的特殊設計!更多的驚喜,就留在演出時揭曉吧!

* 因舞台特殊設計,觀眾人數有限,欲購票請加快腳步!
* 演出當天憑預售票根購買大象體操首張EP <平衡>即可折抵新台幣 50元
* EP為期間限定,只於現場演出中販售。實體通路將於2013年6月上架

Share.

Comments are closed.