基隆跨年 眾船鳴笛迎新年

0

(中央社記者王鴻國基隆市26日電)基隆市長張通榮今天表示,基隆跨年重頭戲就是基隆港內大小船隻將於跨年後一起鳴笛,歡迎大家來基隆感受震撼。

基隆市政府今天召開跨年系列活動記者會指出,將在30日、31日兩天,分別在基隆港東三、四碼頭及基隆文化中心廣場舉辦跨年晚會。

張通榮表示,「歲末演唱會」於30日在基隆港東三、四碼頭舉行,由藝人許效舜、楊月娥主持,邀請陳勢安、安心亞、關詩敏、曾靜玟及嚴爵等偶像歌手及搖滾樂團演出,內容精彩可期。

他表示,市府將與基隆家扶中心於31日在基隆文化中心廣場合舉辦的「送暖跨年晚會」,勸募飯店住宿券等物資作公益拍賣,希望大家在享受跨年喜悅的同時,也能夠發揮愛心做公益。

他表示,基隆港內的商船、貨輪、郵輪,將在跨年後的民國102年第1秒鐘一起鳴笛,歡迎大家來基隆感受震撼,也期許在嶄新的2013年,各項市政建設能持續推動,全力營造基隆新願景。

 

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.