城城阿妹台北飆歌 五月天高雄熱唱

0

記者吳志偉、曾德蓉、嚴心妤/台北報導

跨年進入倒數,各家電視台各出奇招,打出所謂的獨家大牌卡司吸引觀眾。台北有首次參加跨年的郭富城,將與「阿妹」張惠妹雙壓軸倒數,高雄則有天團五月天、陶喆及蘇打綠,南北拼場相當激烈。

天王郭富城破天荒首度來台灣跨年,為了台北市政府的跨年晚會,除了特別訂製全新表演服,規格也將比照個人演唱會,舞群原班人馬、舞台機關全從香港空運來台,他還保證將比演唱會更火熱;至於是否會有招牌的「溼身秀」?天王刻意賣關子,要歌迷親自到場一探究竟。除了台灣歌迷引頸期盼,香港歌迷更是「愛相隨」,為了郭富城「揪團」包機來台,就連飯店都刻意和天王訂同一間。

和郭富城雙壓軸的阿妹則表示,跨年表演內容仍在籌備中,但規格將比照小巨蛋演唱會;主辦單位透露天王、天后除了陪歌迷倒數,也可能會在舞台上一起飆歌,因為兩人對於表演都各有想法,目前仍在協商中。

北部有天王天后撐場,中南部則有天團拚人氣,三立都會台祭出五月天全台獨家開唱,他們將在高雄夢時代熱力演唱40分鐘,之後再趕赴自己的演唱會,讓高雄民眾提前先感受五月天演唱會魅力,金曲歌王陶喆壓軸登場,並與他們連線倒數;隨後還有三立華劇演員宥勝、陳庭妮、胡宇威、小煜接力在台上勁歌熱舞炒熱氣氛。

同樣在高雄還有在義大世界的中視跨年晚會,由蘇打綠帶領迎接新年,電音女神謝金燕也將首度曝光個人舞曲新作。台中有台視派出的S.H.E獨家跨年秀,3人再度合體後踏上舞臺表演,更顯意義非凡;另外還有多年來第一次參加跨年的豬哥亮,也將會為當晚注入不一樣的元素。華視今年於桃園跨年,有剛在香港開完個唱的楊丞琳擔任倒數嘉賓。

 

資料來源:YAHOO新聞

Share.

Comments are closed.