嚇!最五音不準歌手「冰魚」 網友:我以為音響壞了

0

美國饒舌歌手「冰魚」(Icejjfish),6日在YouTube上傳MV《On the floor》,才短短2周就破了760萬的點閱,獨樹一格的歌喉,堪稱美國史上最五音不準的歌手,讓網友驚訝到無言,「我當下以為我音響壞了。」

冰魚本名叫丹尼爾麥可羅伊(Daniel Mcloyd),近日在YouTube上傳音樂錄影帶,音樂剛開始的節奏輕快,拍攝手法和一般饒舌歌手的風格相似,但他一開口唱歌之後,瞬間讓人感受到「九歪十八拐」的驚人震撼力,像是他被掐住喉嚨唱歌一樣,每一句歌詞的音準都不在該有的位置上。

對於歌聲很有自信的冰魚,希望大家可以在iTunes上購買他的音樂,只花1小時30分鐘就做完這首「驚世金曲」,他竄紅速度之快,已經受邀參加美國綜藝搞笑節目演出,還出現冒用他名字作假帳號的人,許多網友對於他勇氣可嘉的行為大大讚賞,甚至還有人想把這首當作婚禮歌曲,意外搶得商機。

Share.

Comments are closed.