周董9月搗蛋 要再嚇瘋大家

0

周杰倫(周董)2013年「魔天倫」巡迴演唱會,已定9月7、8日在台北小巨蛋演出,他上次2010年「超時代」巡演,第3場嘉賓請來舊愛蔡依林,雙J合體震驚全場,這次他也說目標還是要嚇瘋大家,但3年前邀蔡同台已達極致,還能有什麼驚喜?杰威爾保密:「總之內容會讓大家意想不到。」

雙J戀曾是經典絕配,2005年因侯佩岑介入分道揚鑣,周董沒認過蔡依林,但蔡曾坦承周侯戀傷她很深,外界以為兩人決裂,沒想到竟在小巨蛋合體,親密合唱〈給我一首歌的時間〉,震驚全場粉絲,媒體也傻眼。

周董事後得意說,因看不慣媒體老放兩人舊的資料帶,才找蔡依林當嘉賓,當時雙J都單身,復合之說甚囂塵上,如今兩人各有另一半,仍有粉絲成立雙J粉絲團,相信王子與公主總有結合的一天。

周董對這次的內容保密到家,只透露將獻出歌舞劇處女秀,又唱又跳是一大挑戰,倒是他之前為新專輯大秀健美身材,粉絲希望在演唱會看到他的「人魚線」,但他過年時飲食沒節制,8塊肌變6塊肌,最近努力找回8塊肌,杰威爾說不確定是否露人魚線。

「魔天倫」已確定演出40場,粗估吸金22億,演唱會成本約1億,比上次巡演略高,最高票價5500元、最低800元,這次以魔幻科技元素為主軸,創造4D舞台視覺效果,門票4月6日下午1點在全台7-ELEVEn i-bon開賣。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.