周董終場尬嗓阿信 愛的抱抱全場暴動

0

周董」周杰倫「魔天倫」演唱會昨晚舉辦第3場,五月天擔任壓軸嘉賓,天王與天團首度交手,現場瞬間陷入暴動,尖叫聲差點掀翻屋頂,周董與阿信還獻上男男版「愛的抱抱」,周董頻問台下「屌不屌?」,阿信直呼大家賺到了。

周董當年曾替梁靜茹寫「失憶」,瑪莎則是製作人,兩人算是隔空交手過,不過彼此從未在台上尬嗓,今年金曲獎時周董邀他們擔任嘉賓,當時便敲定合作,昨天下午彩排時,五月天則要求要看鄧麗君的4D影像,周董特別安排VIP區,讓他們在距離螢幕前5公尺前看個夠。

昨晚安可時,周董唱完「志明與春嬌」第一句歌詞「麥擱我甲愛你,你不愛我」後五月天登場,萬名粉絲情緒瘋狂,他們互尬彼此歌曲,穿插獻唱「聽媽媽的話」、「乾杯」等,唱到「離開地球表面」時,周董雖然跳針唱錯歌詞,不過熱度仍舊破表。周董終場尬嗓阿信 愛的抱抱全場暴動 最後一場演出,周董也顯得離情依依,自嘲雖然沒有常常在台灣,卻時常仍有新聞,「不管好的壞的,還是要感謝媒體。」也對粉絲喊話:「這13年來你們就是我的家人,要支持喜歡的歌手13年是很不容易的事情。」

他連唱3場、爸媽也連看3天,他登台前替爸爸sedo新造型,挑了紳士帽與背心,還得意地介紹給全場觀眾,他也一一唱名來捧場的陶晶瑩、林俊傑等人,順便叮嚀蕭敬騰:「不要拿了歌王就忘了打球,還是要約一下。」

資料來源:奇摩新聞

Share.

Comments are closed.