周杰倫、莫文蔚都是兩度拿下金曲歌王歌后,結束典禮後歡喜慶功

0

更新日期:2011/06/19 09:15 莫祥珍

周杰倫、莫文蔚都是兩度拿下金曲歌王歌后,結束典禮後歡喜慶功,周杰倫說在台下坐了4個多小時都只有搭檔拿下一個獎,原本以為來陪榜,沒想到好酒陳甕底,接連拿下男歌手跟最佳專輯真的很爽,而莫文蔚則說,實在是太興奮,才宣布年底結婚的喜訊,而未婚夫是個德國人。

開香檳乾杯,隔了8年,莫文蔚再度拿下金曲歌后,真的很興奮,選擇在金曲獎公佈喜訊,也讓她成為最大焦點。

最佳女歌手莫文蔚:「是我以前17歲在義大利唸書的同學。」記者:「怎麼會又在一起的?」最佳女歌手莫文蔚:「這我不知道,就是緣分啦,只能這麼說,呵。」記者:「義大利人嗎?」最佳女歌手莫文蔚:「德國的。」

幸福甜蜜全寫在臉上,10月要在義大利舉行婚禮,莫文蔚事業、愛情兩得意。

一樣是第二次拿下最佳男歌手,周杰倫的笑容停不住。最佳男歌手周杰倫:「這就是一個遊戲,你要帶一個同樂會的感覺來參加,那種心態會比較良好,所以我今天是抱著這種心態參加,反而,你知道就拿獎,這一次的評審是真的有聽進去,而且我覺得他們懂我的音樂啦!」

事業順利,就不知道周董的愛情什麼時候如意,而第一次入圍就得新人獎的韋禮安,直呼自己實在太幸運了。

最佳新人韋禮安:「我覺得已經能夠入圍4項已經非常不可思議,而且都是入圍比如說專輯獎,甚至男演唱人獎,真的是非常非常難以想像的一件事情,那所以其實,甚至還拿了新人獎,有拿獎我覺得就應該要非常感謝。」

不管是老將還是新秀,能在金曲獎上鍍金,真的是比什麼都還要開心。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110619/8/2tkx7.html

Share.

Comments are closed.