史蒂夫汪德巴西獻唱

0

(法新社里約熱內盧26日電)    美國著名盲人歌手史蒂夫汪德昨晚和巴西流行音樂大師吉爾伯托.吉爾聯手,在巴西里約熱內盧柯帕加巴納(Copacabana)沙灘舉辦耶誕節免費大型演唱會,現場湧入50萬人。

史蒂夫汪德(Stevie Wonder)由兒子帶領上台,他用葡萄牙語的「一切都好嗎?」問候群眾。

史蒂夫汪德身著金色服裝亮相,先是帶來一首「世界多美好」(What a Wonderful World),接著高歌「只是打電話來說我愛你」(I Just Called to Say ILove You)及「你是我生命中的陽光」(You Are theSunshine of My Life)等經典熱門歌曲。

他也獻唱已故流行樂天王麥可傑克森 (MichaelJackson)的The Way You Make Me Feel。

在此之前,吉爾伯托.吉爾(Gilberto Gil)以Realce及A Novidade兩首歌曲開場。

原本預期演場會現場會有多達100萬人,但地方媒體援引警方的估算數字報導,現場有介於45萬至50萬人。這些聽眾不畏傍晚攝氏40度的高溫,到場同樂。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.