台灣女兒_曾心梅_2013舊情綿綿演唱會

0

繼去年八月叫好又叫座的個人第一場演唱會後,道地的台灣女兒曾心梅在今年11月16日,火速回應歌迷期待再度舉辦個人演唱會。

1988年因參加「五燈獎」而踏入歌壇發行個人專輯,沉浮多年後終於在94年發行「酒是舞伴,你是性命」專輯後成名,並且以這首歌曲在1996年拿下第七屆金曲獎『最佳方言女歌手獎』。在歌壇一路兢兢業業用心耕耘,堅持以自己的歌唱實力與敬業的精神,一步一腳印的在歌壇屹立二十多年,2010年再度以「牽線」專輯獲得個人第二座的金曲獎『最佳台語女歌手獎』,並於2012年八月舉辦她的首度個人售票演唱會。

去年的演唱會,以台灣女兒為主題,除了因為心梅本身是土生土長的台灣女兒,她也在演唱會上選唱了鄧麗君、鳳飛飛、江蕙、蘇芮、王芷蕾、陳淑樺、張清芳等女歌手的經典名曲,向這些在歌壇引領風潮的「台灣女兒」們致意,並且也讓觀眾們欣賞心梅多樣的演唱功力。果然不論任何曲風、任何語言,心梅都完美詮釋,感動了現場所有的觀眾,更期待有機會再次沉浸於曾心梅優美動人的歌聲中。

2013年11月16日,曾心梅回應歌迷的期待,再次於台北國際會議中心舉辦個人演唱會,這次她將選唱台灣早期的經典歌曲,像是望你早歸、相思燈、漂浪之女、淡水暮色等一些大家思念許久的歌曲,帶來一場充滿綿綿舊情的溫馨復古情懷,展現身為台灣女兒的精神,唱出最道道地地的台灣味。演唱會還會特別邀請許久不見的國寶級搭檔助陣演出,讓現場觀眾除了聽歌的感動,還會有個輕鬆歡樂的夜晚。

地點:台北國際會議中心〈台北市信義路五段1號〉
時間:2013年11月16日 PM7:30
售票:年代電腦售票系統
票價:3200/2800/2400/2000/1600/1200/1000

資療來源:年代售票

Share.

Comments are closed.