創作型男陳零九加盟滾石 最強的新生代創作才子!

0

創作型男陳零九從網路歌手發跡,至今已發行了三張專輯,人氣逐漸攀升,生活上的事情都能隨手轉化為歌曲,偃然是新生代創作才子!滾石唱片高層聽到他的音樂後非常喜歡,覺得荷蘭混血的陳零九不儘外型俊俏,更是深富潛力的優質創作歌手,音樂創作極具個人風格和才氣,希望陳零九能加入滾石大家庭,陳零九非常高興能加入滾石,他覺得滾石會給他很大的發揮空間,他難掩興奮地說:「滾石是我從小聽的音樂品牌!」滾石希望他未來仍繼續朝著音樂創作之路邁進。

陳零九剛剛加入滾石,新創作還在如火如荼地討論中,立即接到第一份重大任務:代言《新仙劍》線上遊戲!將為這款改編自經典角色扮演遊戲《仙劍奇俠傳》擔任宣傳大使,化身為古裝男主角「李逍遙」。陳零九又驚又喜地直呼:「極瞎!」原來遊戲公司一直非常欣賞喜歡陳零九的外型和音樂,對於今年推出的新歌〈已讀不回〉激賞不已,還提出希望由陳零九重新詮釋演唱「男聲版」《仙劍奇俠傳》主題曲,陳零九則是比較希望能為《新仙劍》量身打造全新創作歌曲,遊戲公司覺得這份提議頗有意思,目前仍在討論中。

陳零九今年推出的新專輯《已讀不回》獲得網友們熱烈討論,同名歌曲〈已讀不回〉歌詞內容貼近年輕人的生活,時常使用手機即時通訊軟體Line,當傳出的訊息被標示為「已讀」,就會開始坐立難安地等待對方何時回訊,卻一直等不到,就像愛情有去無回般,陳零九也說:「有時候,自作多情常常會被誤認成已讀不回。」不少歌迷和網友們紛鈖表示陳零九唱出了他們的感受。當各大KTV終於能唱到陳零九的創作時,陽光大男孩般的他,逗趣地在網路上要眾親友們:「請踴躍約我去KTV!」〈已讀不回〉日前連續6周在錢櫃、好樂迪等各大KTV擠進前十名點播排行榜,歌迷們甚至會熱情地到陳零九的臉書貼KTV熱唱照片,證明他們有多麼喜愛他的音樂。

Share.

Comments are closed.