元若藍

0

少女 是時時刻刻充滿了愛 又很難理解的人種

 

青春無敵,少女萬歲!

在這個世界上,只要有少女的地方,就會很吵,很亂,很好吃,很可愛!!!但常常有時候,你也會被少女搞的莫名其妙,機喳機喳有夠吵,甚至會覺得自己根本就是豬!

 

少女是最不可思議的生命體,她們總是時時刻刻向宇宙發送愛的訊號!根據滾石唱片年度研究報告指出,至今仍尚未有人能完全理解「少女」所潛藏的巨大能量從何而來?

 

無聊的大人讓地球無聊的空轉,20歲少女元若藍站出來給世界無限大的愛!

 

人類好像都是在遇到瓶頸之後,不得不捨棄愛與夢想,成為無聊的大人。無聊的大人讓地球無聊的空轉,每天叫囂謾罵行屍走肉,造成了缺少愛與和平的社會。即使世界沒有和平的一天,至少我們可以讓這個世界充滿愛!

 

元若藍,20歲少女。

她帶了滿滿一大盒的糖果餅乾…不對,是滿滿一張專輯的歌來到了這裡,擁有「愛 x 無限大」的若藍,還要用專輯裡各式各樣美味的愛改變這個世界!

http://shortyblue.pixnet.net/blog

Share.

Comments are closed.