傳聞 Amazon 也打算踏足音樂串流服務界

0

音樂串流服務界中,又可能加入一位強勁的競爭者了。根據 Re/code 的來源指出,挑戰 Spotify 等音樂串流服務公司就是 Amazon 的下一步。消息是由一位來自唱片業界的線人所流出,線人表示 Amazon 已經正在跟唱片公司們就上述計劃商議,只是由於 Amazon 打算從業界手上爭取更大的折扣,所以商議的進程受阻。

而如果 Amazon 真的建立了這個串流服務的話,傳聞他們很可能會將它歸入 Prime 會員帳號當中,作為一個獎賞或是吸引人使用的誘因。同時有消息指出他們打算將 Prime 的會員年費增加 US$40(約 HK$310 / NT$1,200)。不過,Re/code 指出現時其實有很多 Prime 會員都不知道他們可以在 Prime 的身份下,「免費」使用影片串流服務。所以,不知道 Amazon 這個如意算盤能不能打響了。

Share.

Comments are closed.