來去音樂網

0

Do Something!這樣的單純的夢想,很快的在2000年的夏天誕生,comemusic.com《來去音樂網‧音樂同分享》一個簡單直接的名字,代表了我們對音樂無國界、無距離,透過交流傳播建立平民知識的理想,而這樣的理念,也很快的得到音樂族群與教育、文化界的認同,因此開始有了更具體的經營構想。

自創站至今,《來去音樂網》在廣大樂迷朋友的支持肯定下成長茁壯,多年來的努力經營讓網站的定位也有了更明確的目標;我們將為所有喜好音樂的人創造一個以音樂交流為主題的空間,透過社群的交流溝通,以文字、圖片、多媒體播放的發表機制,整合音樂知識、學習經驗、心得交流等音樂資訊;輔導教師、音樂家、組織、團體利用網路媒體傳播訊息,彙整全台灣之音樂資訊,建立一個華文全方位無障礙的學習管道、交流環境。

《來去音樂網》已成功創造出一個能激發愛樂者共鳴且全方位的虛擬空間;目前已成為華文最大音樂學習‧娛樂社群入口網站。

http://comemusic.com/

Share.

Comments are closed.