何俊明

0

台灣線上音樂合法下載之橘子作品首批創作新生代歌手

生命中有一個很重要的東西,我們叫它『堅持』。

為了堅持自己的夢想,何俊明繼續做音樂,做他喜歡的音樂。所以他放下年薪百萬的人力資源講師的工作,放下教授吉他的高中音樂老師的工作,為的就是完成他熱愛音樂的夢想。

2001年發表的『背後的guitar手』,收錄在許志安「這一秒你好不好」專輯。

2004年彰化花卉博覽會主題曲『希望』發表,何俊明的聲音開始得到注目。

2005年11月13日,是何俊明這一輩子最難忘的一天

突如其來的驚喜讓他忘了他是誰

得獎的那一煞那,他的頭腦一片空白

現在的何俊明,每天快樂的寫著 唱著…

「翻滾吧!男孩」2005年金馬獎最佳電影原聲帶主題曲:【陽光】演唱者:何俊明,打敗周杰倫、羅大佑,一舉拿下2005年金馬獎最佳電影原聲帶主題曲。

2006年發表『等待』,收錄在陳奕二部曲。

經過這幾年的成長跟收穫,何俊明知道更確定自己的音樂之路,他豐沛的感情藉由音樂抒發,寫成一首首耐人尋味的好歌;他木納不擅言語表達,卻藉由唱歌,表達出他對人生跟世界還可以有更美好的期待;他用旁觀者的身分,靜靜地為大家的愛情註解,無論是分開或是相愛,他專心用音樂的方式唱寫他所有在心底在生活的溫柔情緒,而這一切都是因為他對自己的堅持開始。

http://blog.xuite.net/jamesho8888/blog

Share.

Comments are closed.